继续教育学院组织2017级学生进行学生手册考试
 作者: 0103  时间: 2018年04月03日 11:31:00  点击量:
为了解新生对学生手册的认识和掌握情况,促使学生更好地遵守校规校纪,建立优良的校风、学风,继续教育学院于4月2日下午在教4-101进行学生手册考核,此次考试由辅导员以及团学干部进行监考,2017级的学生参加了考试。 考试开始前,各班同学秩序井然的进入考场,按安排位置就坐;监考员发卷后,所有考生都拿起笔开始做题,考场里十分安静,只有写字的沙沙声;参与考试的同学都在低头奋笔疾书,认真作答。团学干部进行监考,辅导员老师参与巡考,更好地保证考场秩序,严肃考场纪律。考试结束铃一响,监考员按顺序收齐考卷,本场学生手册考试圆满结束。此次考试,不仅是想让学生更好地了解学校规章制度,也引导他们自觉遵守考场纪律。 学生手册是学生在校期间必须遵守的行为准则,用于引导学生合理合纪地参与校园生活,某种程度上也维护了学生自己的权利,既是规范要求,又是行动指引。经过本次学生手册考试,相信同学们会了解到作为一个大学生的权利和义务,从而培养正确的学习观、道德观与价值观,同时对校园生活拥有积极向上的信念和态度。 考试现场
沙龙365