继续教育学院第三届团学干部换届大会圆满结束
 作者: 0103  时间: 2018年03月27日 11:31:09  点击量:
3月26日晚上,继续教育学院团总支学生会第三届团学干部换届大会在教4-503成功举行。团学会指导老师利齐欣、辅导员李祺娜和刘美乐以及全体团学会干部出席了本次会议,会议由学生会文体部萧咏思主持。 首先,主持人带领全体人员齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》 ,振奋人心的歌声萦绕整个会场,氛围显得庄重严肃。 第二届团学会主席王晓冰对任期的年度工作进行回顾及总结,既陈述工作成果,也坦陈存在的各方面不足;并对新一届新任干部在团学建设和活动等方面提出期盼和要求。随后副主席陈晓勇向大家分享了自己在团学会的收获和工作经验心得。接着利齐欣老师为第二届退任的团学干部颁发了聘书,王晓冰为新任团学干部佩戴了工作证,顺利完成团学换届交接工作。 利齐欣老师作指导发言,他在讲话中以“三个感谢”对第二届团学干部的工作和取得的成绩表示充分的肯定,同时也对第三届新任团学干部提出严格的要求,清晰团学分工和任务,指出团总支的职能是引导学生而学生会是服务、监督学生。利老师鼓励新一届团学会在后续的工作中将团总支学生会的功用发挥到最大,做好继续教育学院学生的思想引导工作。 最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕,这也意味着新一届团学干部将正式走马上任履行自己的职责,相信他们会牢记自己的使命,全心全意为学生服务,充分发挥团学会的正面积极引导作用。
新老团学干部先后发言

团学指导老师利齐欣作指导发言

两届团学会合影

会议结束后留影纪念
沙龙365