继续教育学院举行2017级新生军训表彰大会
 作者: gdcxxy  时间: 沙龙36510月20日 22:53:00  点击量:
10月19日晚上,继续教育学院在第二教学楼307举行了新生军训表彰大会,本次大会由团委学生会联合举行,团学会秘书长刘蕾主持;团总支书记利齐欣及新生辅导员老师出席了会议,2017级所有新生参加了大会。
大会首先观看了军训回顾的视频,让大家重温刚刚过去的16天难忘的军训时光,也欣赏了自己在军训汇演中的矫健英姿。接着,来自17计应2班的李耀聪17市营1班的蔡弘毅两位同学作为优秀学员代表作了发言。李耀聪说:军训有苦亦有乐,但一身的迷彩军装,让我们成为创新学院一道亮丽的风景线;也让我们在以后的学习和生活中,养成良好的习惯,多份坚强。而在军训中被称为“六营大表哥”的蔡弘毅感触很深:六营是我们的团队,营旗是我们的精神未来有一天回忆军训,眼睛会湿润,成为我们不可磨灭的回忆!
团总支书记利齐欣作总结发言,他充分肯定了军训期间表现优异的同学同时也指出当中的一些不足之处。利老师说:大学生军事训练是入学的第一课,不仅教会我们如何去遵守纪律,学会礼貌待人,更教我们做一个正直的青年希望同学们谨遵教官的教诲,在大学里努力学好专业知识,学有所成。同时,利老师代表继续教育学院对2017级新生寄予期望:希望获奖的同学能够保持这一份优秀,让其成为习惯,同时将这一份优秀感染身边的同学,在学习、生活乃至组织活动中起到带头作用
最后,在颁奖环节中,团学会主席王晓冰为获得“军训积极分子”的同学颁发证书,团总支书记利齐欣老师为获得“军训优秀标兵”的同学颁发证书,并进行了合影。
(观看军训回顾视频)
(优秀学员李耀聪发言)
(优秀学员蔡弘毅发言)
(团总支书记利齐欣作总结发言)
(团学会主席王晓冰为获得“军训积极分子”的同学颁发证书)
(团总支书记利齐欣老师为获得“军训优秀标兵”的同学颁发证书)
沙龙365