沙龙365暑期“青少年军事素质拓展夏令营”圆满结束
 作者: gdcxxy  时间: 沙龙36508月27日 20:58:00  点击量:
沙龙3657月15日至8月25日,继续教育学院与广东雷鸣拓展有限公司联合举办4期历时40天“青少年军事素质拓展夏令营”,吸引了来自省内外近500名中小学生参加。这是我校暑期首次举办暑期夏令营活动,得到了家长们的赞许及一致认可!
夏令营专为营员们打造适合他们年龄阶段(7-15岁)的军营课程体验,如军姿训练、真人CS大战、军事化内务整理、感恩教育等。虽然每期短短10天军事化教育与训练,未能达到一位真正军人训练的要求,但每一天的训练,营员们都把自己当成真正军人一样要求自己训练中不畏炎热不怕吃苦。结营时孩子们脸上写满的笑容发自内心的喊出“爸爸妈妈谢谢你们!你们辛苦啦!我会好好学习,学习军人的优良品德,争当一名好学生!教官我谢谢你!谢谢您10天的用心教诲、烈日当中的培伴、鼓励。”
创新学院美丽的校园,记下了这一幕幕的激情与感动时刻,记录了他们的“破茧成蝶”蜕变的每一瞬间!
(以下为夏令营期间小兵们精彩的剪影)
(入营-妈妈帮我推着行李)
(开营-升旗仪式)
(训练中军姿1)
(训练中军姿2)
(训练中军姿3)
(真人CS大战)
(感恩教育-观看视频)
(感恩教育-写给爸爸妈妈的一封信)
(闭营-向爸爸妈妈行军礼)
(闭营-阅兵仪式)
(夏令营毕业咯)
沙龙365