相约女生节,情暖三月天
日期:沙龙36511月26日 22:53:23
阳春三月,乍暖还寒。3月7日,继续教育学院团总支学生会在校园举行了“相约女生节,情暖三月天女生节主题活动,以丰富校园生活,营造积极有爱的校园氛围。
本次活动在学生宿舍11栋楼下举行。团学会精心策划,准备了好玩的游戏让同学们参加,其中包括“棉花糖diy制作”、“百步飞杨”飞镖投掷、心灵手巧“穿针引线”、“深情厚爱”寄语墙等,游戏简单有趣,深受同学们喜爱。
活动期间恰逢下课高峰期,路过的女生都被吸引过来,踊跃参加。其中“diy棉花糖”和“百步飞杨”飞镖投掷最受欢迎。女生们都围着棉花机相当好奇,有的甚至主动体验diy一番。吃着自己做的花一样的糖,女生脸上露出花一样的笑容。而“百步飞杨”掷飞镖,则让女生们都成了“神射手”,十发八中,现场“惊叫”声不断,大家都发现自己有神秘“绝技” !通过参加活动,同学们不仅体验了游戏分享了快乐,还能获得活动主办方送出的Q版小公仔等精美礼品。有得玩有礼品收,女神们表示很开心!
最后,同学们纷纷在寄语墙上写下自己对女生节、对朋友的祝福和美好愿望,希望把祝福传递给每一位女生。在此,继续教育学院也衷心祝愿每一位女生节日快乐
继续教育学院“相约女生节,轻暖三月天”主题活动,丰富了同学们的课余活动,更让每一个女生在3.7这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。
(DIY棉花糖)
(“百步飞杨”飞镖投掷)
(心灵手巧“穿针引线”)
(寄语墙留言)
沙龙365