关于清查在校生学籍的通知
时间:2018年04月02日 08:43:56   来源:   作者:教务处
各院系: 为确保在校生学籍数据的准确,经研究,决定对2015级、2016级、2017级在校学生进行学籍清查,具体事宜如下: 一、学生在《2017-2018学年第二学期在校生学籍信息核查签名表》(纸质版,以下简称“签名表”)中核对自己的相关信息,确认无误后在“签名”栏签名;不得代签,否则因此造成的不良后果由代签者及相关负责人负责; 二、班级所有学生签名确认无误后,请负责老师在签名表上的空白处签名确认; 三、2015级学生是否在校由院系确认。 四、签名表由院系收齐后,于4月11日前交到教务处张老师处。 五、对于未在校的学生,请注明原由,并在调查清楚原因后,补办相关手续;同时院系汇总形成《在校生复查结果存疑汇总表》,相关领导签名、盖部门公章,于2018年4月13日前交教务处;全部在校的则不用填写《在校生复查结果存疑汇总表》。 六、签名表上有学生个人隐私信息,请保管好该表并及时交回。 特此通知。
                                                                                            教务处                                                                                       2018年4月2日 在校生复查结果存疑汇总表.xlsx (12.5 KB) 
沙龙365