关于给予李波同学记过处分的公示
时间:2018年03月09日 10:02:38   来源:   作者:教务处
李波,男,16建工3班学生,学号:1609010317,于201815日参加《钢结构施工》考试时,考前把与考试相关的内容写在手掌内。 根据《沙龙365考试纪律与违纪处分规定》第十条之规定,夹带与考试内容相关的材料或考前把与考试相关的内容写在可以看到的地方;第十三条之规定,凡考试作弊者,视其情节,行政给予记过或记过以上处分,列入其学籍档案,该门课程考试成绩无效,以0分计,并且不准补考。为严肃校纪,教育本人及全校学生,经研究决定,给予李波同学记过处分。 李波同学如对该处分决定有异议,可于本处分决定之日起5个工作日内,向学生申诉处理委员会提出书面申诉。
                                                                                                                                                         
沙龙365