机电工程系篮球争霸赛开幕啦
 作者: 刘飞兰  时间: 2018年05月10日 09:26:37  点击量:
为塑造大学生的健康体质,营造良好的校园文化氛围,培养学生的团队精神和合作意识,一年一度的机电工程系篮球争霸赛在大家的共同期待下终于拉开帷幕。 2018年5月8日,机电工程系篮球争霸赛盛大开幕,机电工程系林东书记、机电工程系学生党支部书记陈育勤老师、机电工程系团总支书记刘飞兰老师、运动员代表、裁判员代表等共同参加了本次开幕式。 机电工程系党总支林东书记首先致开幕词。他希望,全体运动员能够发扬顽强拼搏,奋力争先的竞技精神,以高昂的斗志、高超的球艺,赛出风格,赛出水平。接着,来自17一体化2班的冯博文同学作为运动员代表进行宣誓。他表示,在比赛过程中,严格遵守规则,尊重对手,尊重裁判,团结协作,努力拼搏,以良好的精神面貌完成比赛。最后,裁判员代表金宜东宣誓,他表示,坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。 相信在团学会工作人员的精心安排下,在裁判员的公正判决下,在全体运动下的积极参与下,本次篮球争霸赛活动能够取得圆满成功!(图/宣传部
林东书记发言


运动员宣誓

大合照
沙龙365