我系学子谢伟林、袁浩斌在第10届全国3D大赛总决赛中荣获二等奖
来源: 机电工程系  作者: 向苏云  时间: 沙龙36512月20日 14:37:48  点击量:


129日,在云南玉溪举办的10届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛暨2017一带一路数字科技文化节总决赛圆满落幕,我校机电工程系学生谢伟林、袁浩斌以“Start-智能床具设计作品荣获全国总决赛二等奖。 本次大赛由国家科学技术部、工业和信息化部、教育部、中国科协等部门指导,国家制造业信息化培训中心、全国3D技术推广服务与教育培训联盟、中国图学学会、光华设计发展基金会等单位共同主办,全国总决赛由云南省玉溪市人民政府联合主办。参加大赛的有来自全国31个省市入围总决赛的600支团队约2000余名参赛者齐聚一堂,现场终极对决3D创新能力。  谢伟林、袁浩斌的参赛作品在201710月份举行的初赛中荣获广东赛区特等奖,获得了参加全国总决赛资格。团队成员在机电工程系工业设计教研室向苏云老师和罗海妹老师的悉心帮助下,对参赛作品进行了反复推敲和不断完善,最终在全国总决赛中脱颖而出,获得佳绩。(摄影/向苏云)


学生现场答辩

师生获奖留念

沙龙365