机电工程系第五届团总支团学会换届大会
 作者: 1066  时间: 沙龙36510月30日 17:27:00  点击量:
10月30号晚,机电工程系第五届团总支学生会换届大会在教4-101隆重召开。我系团总支书记刘飞兰老师,校团委八大机构和各社团学生代表,机电工程系所有团学会干部共200余人参加本次大会。
大会在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,全体与会人员共同观看了机电工程系过去一年工作的视频,回顾了团学会在过去一年工作的点点滴滴。接着,第四届团学会主席张振宏做工作报告,总结了团学会过去的优点与不足之处,提出了改善的建议,表达了对团学会的期待,以及对团学会新一届干事的鼓励。随后,我系团总支书记刘飞兰老师为第四届学生干部颁发荣誉证书,大径社区代表为机电工程系颁发锦旗。
会议上,第五届团学会主席洪佩钊做工作展望,细说了今后团学会的工作计划,也希望团学会所有干部成员共同努力,团学合作,把机电团学会建设的越来越好。第五届团学会副书记黄俊游讲话,希望团学会干部能够充分利用团学会的平台,施展自己的才华,不断提升自身能力。紧接着,团学会第四届主席与第五届主席进行系旗交接。传承经典,情怀延续。
最后,机电工程系团总支书记刘飞兰老师发言,用“感谢、欢迎、期望”三个词总结她的发言,感谢老一届团学会干部的辛勤付出,换得今日机电团学会的成绩;欢迎新一届学生干事的加入,让团学会变得更加充满激情与活力;期望团学会所有成员能够“不忘初心,方得始终”,在机电系团学会的组织中,积极参与活动,争取得到锻炼,提升自身综合能力,也为机电工程系日后学生工作的顺利开展贡献力量。
奏唱国歌.png
奏唱国歌
大径社区代表办法锦旗.jpg
大径社区代表办法锦旗
系旗交接.jpg
系旗交接
颁发聘书.jpg
颁发聘书

沙龙365