以梦为马 不负韶华—创新学院2018届学生毕业典礼
  作者: 丁颂谦   时间: 2018年06月27日 16:23:51   点击量:
6月25日上午8时,学校体育馆内洋溢着欢笑与不舍。毕业典礼,如期而至,我校2018届学生毕业典礼在此隆重举行,4090名毕业生即将踏上他们未来的新征程。 出席本次毕业典礼的嘉宾有学校董事会董事长方植宁、学校董事会副董事长陈柏根、学校董事会董事方植麟、学校董事会董事方植勋、学校校长张岳恒、学校党委书记叶小明、学校常务副校长李玉春、学校副校长李灿佳、学校副校长柳青、学校副校长朱敏、学校董事长助理陈明、学校校长助理方颖珊、学校各二级学院、系部以及各个处、室、中心、馆的负责人各专业教师代表以及全体学生管理工作人员,以及2018届毕业生与毕业生家长代表,一同见证这庄严而又喜悦的时刻。 在奏唱国歌后,常务副校长柳青教授为全体毕业生宣读《关于2018届毕业生毕业文件》。接着校长张岳恒教授作热情的致辞,向2018届的毕业生圆满完成学业致以最热烈的祝贺,致辞中,希望全体毕业生能将校训“厚德自强,创新不息”铭记于心,坚持梦想,坚持创新,把创新进行到底。时刻保持谦虚求知的向上状态。真挚的话语,殷切的期望,激起了现场全体毕业生的掌声。紧接着,教师代表许明萧老师发言,表达了对全体毕业生的眷恋之情,希望他们能够情系母校,在今后的人生道路上,开启新的辉煌。毕业生代表李景月同学发言,表达了过往学生时代的留恋,感谢母校的精心培育,祝愿母校明天更美好毕业生家长代表发言中,由衷的感谢了学校对全体毕业生的辛勤付出。随后,由学院领导为全体毕业生颁发了毕业证书,毕业生的努力得到了老师们的肯定,彼此都露出了万分欣喜的笑容。最后,毕业生依次接受校领导的拨穗,聆听着老师们的教诲,毕业典礼在大家的掌声中和祝福中落下了帷幕。
常务副校长李玉春主持本次2018届毕业生典礼

副校长柳青教授宣读《关于2018届毕业生毕业文件》

校长张岳恒教授讲话

张岳恒校长为优秀毕业生颁发毕业证书

毕业生代表向领导献花
     
沙龙365