管理系第六届“学风杯”篮球赛完满闭幕
  作者: 贾凯   时间: 2018年05月25日 10:51:19   点击量:
5月23日晚上7点,管理系第六届“学风杯”篮球赛闭幕式颁奖典礼在学院篮球场隆重举行,为期40天的“学风杯”篮球赛由此完满落下帷幕。此次出席嘉宾有管理系党总支沈建书记、团总支贾凯书记,丁颂谦副书记及各辅导员老师。 随着“啦啦操协会”的精彩啦啦操表演,闭幕式颁奖典礼正式开始,由各出席嘉宾为得奖队员们颁发荣誉证书,以及鼓励队员们继续传承“学风杯”热血拼搏、团结向前的篮球精神。 获得“学风杯”篮球赛的冠军队伍是16工管4班,冠军代表发表获奖感言,他表示感谢管理系能提供本次“学风杯”这个活动平台,让大家能够齐聚一堂,更使热爱篮球的他们能在自己喜爱的球场驰骋,用激情和汗水传递了互助互爱的团结精神,增进了班集体的凝聚力。 团总支贾凯书记为闭幕式致辞。他强调一切以学习为主,本次活动的开展是为了更好的推进学风建设,传承和发扬团队的作用,让活动激发动力,一起为管理系的学风建设贡献自己的力量,成为一名合格的新时代大学生,本次活动的结束也是为我们开启新的征程,加油同学们,让我们携起手一起来挑战新的目标。 同时也希望同学们能够继续传承管理系的蓝精灵精神,把这种精神发扬下去,争取获得更多的优异成绩。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
沙龙365