管理系十栋卫生养成教育制度改革动员大会
  作者: 王少华   时间: 2018年04月11日 16:21:00   点击量:
4月10号下午14:30分,管理系在4教101隆重召开了关于十栋卫生养成教育制度改革动员大会。 本次大会出席的领导老师分别有:管理系主任敖淑清教授、管理系副主任张海波老师、管理系党总支书记沈建老师、管理系团总支书记贾凯老师、管理系党务办指导老师王少华老师和吴海萍老师以及管理系辅导员王碧莲老师和洪小祝老师。 四月,一个春意盎然的季节,随着中华人民共和国国歌的响起,全体师生起立奏唱,庄严肃穆,本次大会沈书记讲解了会议目的,良好的行为习惯是养成教育,是德育工作中最“实”的部分,是看得见、摸得着的,是德育工作的中心环节,并通过自身经历讲解21天养成一个好习惯为实例,全场师生纷纷鼓掌,现场气氛即席而起,使得同学们对本次动员大会充满了信心。 楼长、层长和学生代表的发言,也表明了同学们对本次养成教育改革的信心,他们坚持做到四个“凡是”,凡是有章可循、凡是有人负责、凡是有人监督、凡是有据可查;四个“到位”,责任到位、压力到位、监督到位、考核到位。从小事做起,讲文明、树新风,坚决向不文明言行告别,共同营造文明、和谐的宿舍环境,做优秀的学生。 会议最后由管理系副主任进行总结,张海波老师对于本次动员大会寄予厚望,希望同学们要振奋精神,脚踏实地,同心同德,努力工作,多干实事,少说空话,努力开创新局面,做到以点带面,为工作的深入开展添砖加瓦。同学们认真听讲,现场气氛十分庄严而充满活力,最后在热烈的掌声下结束了本次的动员大会。 大学是同学们人生旅程的一个驿站,宿舍是我们的另一个家,希望在系部领导和管理系党务办全体师生的共同努力下,能把本次卫生改革制度顺利开展。 全体师生起立,奏唱国歌
管理系党总支沈建书记发言

楼主代表发言

层长代表发言

学生代表发言

管理系副主任发言

会议结束,全体师生大合照
沙龙365