管理系第六届“学风杯”篮球赛
  作者: 1001   时间: 2018年04月11日 09:50:03   点击量:
管理系第六届“学风杯”篮球赛 为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我系团总支学生会在老师们的支持与协助下特举办此次班级篮球赛。 本次篮球赛开幕式于201849日下午6点在篮球场举行。首先,由主持人吴贻裕、岑珺怡为我们介绍到场领导嘉宾,他们分别是管理系张海波副主任、管理系党总支沈建书记、管理系团总支贾凯书记、管理系学生党支部王少华书记、管理系党务办吴海萍指导老师、辅导员洪小祝老师。 接着由管理系党总支沈建书记对本次篮球赛致开幕词,沈书记对本次篮球赛意在通过开展形式多样的体育活动促进团队的凝聚力。同时,对于增强同学们增强体育锻炼意识、丰富课余生活,都将起到十分重要的作用。同时对此次篮球赛的开展给予了肯定,对参加球赛的各队寄予了厚望;希望大家能够充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结。书记的讲话使大家激情高涨,使各参赛队的士气大增。随后,裁判代表宣誓,表示会严格秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。 比赛过程中精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。在此起彼伏的助威声中,篮球运动员很快进入状态,各队队员都尽情的展示着自己的能力。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动分外成功。 此次篮球赛旨在增强同学们的体质,展现同学们积极向上的青春风采,增进班级同学之间的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,展示我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。为营造一个和谐,文明的校园气氛发挥重要作用。
沙龙365