经济管理系第二届田径运动会隆重开幕
  作者: gdcxxy   时间: 沙龙36511月19日 09:03:07   点击量:
2013年11月26日下午,经济管理系第二届田径运动会在学院运动场隆重开幕。学院党委书记麦韬芙、学生处副处长李彦、经济管理系主任谭宏业、团委书记学生处处长助理邓雄、回智勇、团委副书记杨岳如、会计系学务助理梁育锋、机电工程系学务助理沈建、经济管理系学务助理许泉出席开幕式。
开幕式在雄壮的《运动员进行曲》中拉开序幕,国旗队、系旗队、彩旗队、各辅导员代表队依次入场。首先经济管理系主任谭宏业为开幕式致词,并提出了三点希望:一是希望运动员能拼出成绩,赛出风格,注意安全;二是希望裁判代表们能树立服务意识,公正裁判;三是希望没有参赛的同学能服从管理,文明参观,为运动员加油呐喊。接着裁判员代表卢志均同学进行宣誓,承诺全体裁判员将本着“公平,公正,公开”的原则认真做好裁判工作;运动员代表叶沛轩同学作郑重承诺,表示全体运动员将严格遵守比赛规则,赛出水平、赛出风格。
经济管理系第二届田径运动会共设跳高、跳远、铅球、100米等12个比赛项目,比赛分别评选出团体奖、个人奖、体育道德风尚奖等奖项。
通过本次运动会,很好的展示我系学生良好的精神风貌,增进学生之间的交流,增强班级的凝聚力,激发出我系师生合作的新能量。
经济管理系谭宏业主任致辞
啦啦操表演
武术表演
比赛瞬间
全体工作人员合影
沙龙365