“17酒店华南国际订单班”奖学金颁奖典礼
  作者: 王翩   时间: 2018年06月01日 12:27:42   点击量:
2018年5月30日下午,“17酒店华南国际订单班”奖学金颁奖仪式在华南国际酒店隆重举行,管理系张海波副主任、管理系沈建书记、侯俊娜酒店教研室主任、逯铮老师、王翩老师、詹文青老师、华南国际酒店人事总监黄经理、人事副经理马经理、总经理助理汪女士、总办副主任郑主任等出席了颁奖仪式,参加本次颁奖典礼还有17酒店华南国际订单班的全体学生。 该仪式由马经理主持,首先由马经理宣读了表彰决定,宣布了获奖学生名单,并为获得奖学金的学生颁发获奖证书和奖金。由张海波副主任为曾丽珍、洪晓彤、罗旭梅三名分别获得一、二、三等奖学金的学生颁奖,汪总助为何玮仪、张芸芸、叶容三名分别获得英语能力奖、综合能力奖和华南礼仪之星奖的学生颁奖,颁奖之后,教师代表张海波副主任、企业代表汪总助、学生代表曾丽珍分别作了发言。最后,学院老师们和企业对获奖学生表示热烈祝贺,同时学院老师对华南国际酒店长期以来的关心和支持表示衷心感谢,企业也表达了合作的意愿,希望订单班能越办越成功。
汪总助发言表示对同学们欢迎及期望

张海波副主任为我校获奖前三名颁奖

汪总助为获得英语能力奖、综合能力奖等获奖同学颁奖


沙龙365