酒店管理专业举行餐巾折花技能大赛
  作者: 王翩   时间: 2018年05月24日 08:58:03   点击量:
为了给学生提供展示自我的舞台,检查餐饮教学效果,巩固学生餐饮折花技能,酒店管理专业于5月22日下午2:30于餐饮实训室(4-601)举办了餐巾折花技能大赛。此次比赛由酒店管理专业教师组织开展,得到了酒店管理专业领导和老师的大力支持。比赛主要面向16级酒店管理专业学生,有66名学生参加比赛,同学们准备充分、精神饱满、朝气蓬勃,充分展现了酒店管理专业学生积极向上的精神面貌。下午两点三十分,比赛准时开始,选手们运用推、折、卷、捏等多种技法,将亭亭玉立的荷花、昂首挺胸的孔雀等各种造型的餐巾花呈现在众人面前。餐巾折花技能大赛不仅为学生搭建了展现自我、施展才能的舞台,也为老师提供了走进学生、了解学生的机会。希望通过比赛能鼓励学生把握每一次展示自我的机会,希望每一位同学都能不断提升自身能力。

参赛学生


学生作品


合影



沙龙365