管理系举办第二届教师说课比赛
  作者: gdcxxy   时间: 2018年04月04日 09:36:58   点击量:
为了推动人才培养模式改革,培育课程建设特色,促进教师的专业成长,提高课堂教学效果,根据学校安排,管理系工商企业管理专业于4月3日举办第二届教师说课比赛。
比赛选手程远国老师在进行说课内容介绍

说课比赛评委敖淑清教授对比赛选手的说课内容进行精细的点评
参赛教师精心准备,声情并茂,进行了生动的课程解读。比赛评委敖淑清教授、张海波副主任、李江洲教授、江西平教授、黄友生教授分别对教师说课进行了精彩的点评。经过评比,工商企业管理教研室王梅老师获得一等奖,江黎老师和张帆老师获得二等奖,易敏勤等几位老师获得三等奖。通过说课这个展示平台,各位老师之间相互学习,取长补短,促进了交流,增进了友谊,教学能力和教学水平也得到了提高。 比赛评委敖淑清教授和李江洲教授在交流意见
比赛评委张海波老师向比赛选手提问
专家评委与获奖教师合影留念 本次活动开阔了教师们的视野,让老师们了解到工商企业管理专业课程建设的新思路、新方法、新手段。大力实践了“产学研”合作教育的人才培养模式,竭力开拓了灵活多样的教学方法,广泛应用了多样性的信息化教学手段,努力推介了创新型课堂改革和课程设计,为面向产业发展,推进工商企业管理专业课程建设模式改革而不断探索。
沙龙365