管理系第三届党史知识竞赛圆满落幕
  作者: 吴海萍   时间: 2018年06月01日 17:25:06   点击量:
为了传承党的光荣传统,继承和发扬党的优良作风,高尚情操,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,加深对党建知识的宣传,在迎来党的十九大,我们要展现大学风采,营造和谐校园文化为进一步增加我系学生深入学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,提高同学们积极向党组织靠拢的积极性,端正同学们学习党的基础知识及理论的态度。 2018530日 管理系党务办在4206举办了管理系第三届党史知识竞赛,出席本次活动的老师有团总支书记贾凯老师、党务办吴海萍指导老师、管理系辅导员丁颂谦老师、管理系辅导员林赛赛老师。 党史知识竞赛采用问答题、选择题、抢答题的形式,主要包含了基层组织建设、党建工作、以及党史知识等方面内容。                                                                                                                                                比赛现场如火如荼,选手们认真思考,积极抢答,对题目中涉及的一些热点问题,同学们各抒己见,现场气氛热烈。经过两轮激烈的角逐,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。 颁奖环节,由出席老师为获奖选手颁奖                                                                                                                                                
    三等奖获奖人   周国城  全豪贤   梁琼花                                                                                                                                                              二等奖获奖人 陈俊峰 江燕灵                                                                                                                                                        一等奖获奖人 孔小鑫                                              
   竞赛结尾,吴海萍老师为我们本次竞赛做出总结:“以赛促学”作为本次竞赛的核心观念,同学们不应该全是为了奖项而参赛,而是还需要通过此次竞赛更好的学习党的知识,向党靠拢。也希望通过此次活动,使学生们对党建知识有了更全面、更深刻的认识,更好地激励他们多关注时事,完善自己的知识架构。

最后竞赛圆满结束















沙龙365