管理系2016-2017学年“康帝国际酒店班”颁奖典礼顺利举行
  作者: gdcxxy   时间: 沙龙36511月18日 22:15:01   点击量:
1113日下午,管理系2016-2017学年“康帝国际酒店班”颁奖典礼在东莞康帝国际酒店顺利举行。出席本次颁奖典礼的人员包括了以东莞康帝国际酒店总经理周志勇为代表的酒店相关人员、管理系主任敖淑清教授、管理系副主任张海波老师、酒店管理教研室副主任侯俊娜老师以及16级“康帝国际酒店班”全体学生。
本次颁奖典礼首先由周志勇总经理致词,周总经理对班级学生的表现给予了高度的肯定,同时希望在以后的日子里能够看到更多的关于“康帝国际酒店班”学生的成就与佳音,开启校企合作新篇章。同时,张海波副主任也发表了讲话,感谢酒店相关人员为学生们提供了具有实践意义的实习岗位,同时对同学们的配合给予了表扬,提出日后将继续加强合作,共谋发展。发表讲话后,周总经理担任颁奖嘉宾为表现优秀的学生进行了简单而隆重的颁奖仪式。
会后,老师和企业相关人员就学生的实习工作问题举行了座谈会,通过座谈会,更好的了解了学生的实习情况,同时也更及时地为同学们解决了在实习过程中遇到实际问题,提高了学生的积极性。
本次颁奖典礼的顺利举行,促进了学校与企业之间的交流合作,有利于改进和加强教学管理,为培养酒店管理学生提供更广阔的发展空间。
颁奖典礼现场
颁奖仪式
座谈会
沙龙365