管理系第六届田径运动会圆满结束
  作者: gdcxxy   时间: 沙龙36511月18日 22:11:25   点击量:
沙龙36511月7号下午14:30,管理系第六届田径运动会于操场正式开幕,并于沙龙36511月8号下午17:00闭幕。
本次运动会设立了男女子跑步项目,男女子跳远、跳高项目,男子铅球,女子后抛实心球等项目。比赛过程中运动员们顽强拼搏,赛出成绩、比出风格。场上加油声、助威声、得胜欢呼声,不绝于耳。
为了使运动会更有序、公平、公正、公开地进行,管理系出动了大量蓝精灵:在赛前布置好会场赛中维持秩序,赛后收拾战场。使运动会成为了同学们尽情展示才华,增进友谊,磨练意志的大舞台。
管理系第六届田径运动会的开展,让学生更切身地体会创新管理系的风采,同时也为接下来校运会的开展作了铺垫,更为管理系学生在创新闯一番天地奠定坚实的基础。
布幕
动员在跳高
女子100米
工作人员
沙龙365