中韩大学2+2专本连读学分互认项目报名通知
 作者: 0303  时间: 2018年04月03日 15:05:25  点击量:
中韩大学2+2专本连读学分互认项目报名通知
根据我校与韩国全州大学和启明大学签订的联合培养专本连读学分互认协议,国际交流部从47日—14日接受16级学生参加中韩大学学分互认项目的报名。 一、中韩大学专本连读学分互认的相关专业: 服装与服饰设计(对接韩国启明大学本科时尚设计专业) 动漫设计与制作(对接韩国全州大学本科游戏资讯专业) 计算机应用技术(对接韩国全州大学本科智能媒体专业) 建筑工程技术(对接韩国启明大学本科土木工学专业) 二、培养模式:2+2专本连读学分互认 凡我校16级上述专业中志愿到韩国攻读本科学位的同学,请认真阅读相关招生简章(登录学校主页gdcxxy.net,点击“国际交流”),了解项目详情。有意者请移步到行政楼313国际交流部咨询并填写报名表。特此通知。 附: 1. 服装与服饰设计专业2+2中韩大学学分互认专本连读学分互认项目介绍.pdf (324.16 KB)  2. 计算机和动漫专业2+2中韩大学专本连读学分互认项目介绍.pdf (242.48 KB) 3. 建筑工程技术专业2+2中韩大学学分互认专本连读学分互认项目介绍.pdf (324.86 KB) 
                                 国际交流部                                  2018年329
沙龙365