关于2016年中韩联合培养项目招生的通知
日期:沙龙36511月25日 14:31:50
根据我校与韩国全州大学和启明大学签订的联合培养学分互认协议,国际交流部从4月7日—14日接受14级学生参加中韩联合培养项目的报名。
  1. 中韩联合培养的相关专业是:
服装设计(创新专科)—时尚设计(韩国启明大学本科)
动漫设计与制作(专科)—游戏资讯(韩国全州大学本科)
计算机应用技术(专科)--智能媒体(韩国全州大学本科)
建筑工程技术(专科)--土木工学(韩国启明大学本科)
商务英语(专科)--经济金融或国际通商(韩国启明大学本科)。
  1. 联合培养模式是2+2专本连读学分互认。
凡上述专业中志愿到韩国攻读本科学位的我校在读14级同学,请认真阅读相关招生简章(登录学校主页gdcxxy.net,点击“国际交流”),了解项目详情。有意者请移步到行政楼313国际交流部咨询并填写报名表。特此通知。
附: 1 中韩联合培养服装设计专业2+2专本连读项目招生.pdf (173.30 KB)  2 中韩联合培养计算机和动漫专业2+2专本连读项目招生.pdf (177.20 KB)  3 中韩联合培养建筑工程技术2+2专本连读项目招生.pdf (173.48 KB)  4 中韩联合培养2+2专本连读学分互认项目招生.pdf (176.99 KB) 
沙龙365