圣约翰科技大学时尚经营管理系主任陈世晋博士来校做专题讲座
 作者: 0303  时间: 2018年05月24日 15:38:24  点击量:
财经学院 港澳台事务办公室 522日,圣约翰科技大学时尚经营管理系主任陈世晋博士到我校财经学院财经大讲堂为电子商务与市场营销专业学生开展题为《品牌,网络营销与创意媒体运用》的讲座。讲座由港澳台事务办公室主任陈建辉主持,财经学院院长黄正瑞致欢迎词。学校副校长李灿佳、财经学院院长党总支书记房仲威参与接待来宾。 陈世晋博士首先介绍传统营销实务的作法和创意媒体的运作模式,并结合圣约翰科技大学开设的时尚经营与品牌销售策划人才培养模式和课程设置,向我校电子商务和市场营销专业学生展示了如果利用媒体和网络资源,开展充满活力的时尚品牌宣传活动。陈博士运用丰富的实践案例,例如专业学生直接参与策划商品秀等,将产品营销和学生营销策划能力的培养融入到教学实践之中,激发学生的创意思维,参与策划产品行销项目。丰富的教学活动融入学生的新颖创意,在社群中形成口碑,以达到预期效果。学生能够学以致用,提高实操能力,增长社会见识,快速提高学生的职业技能和综合素质。 陈世晋博士向在座学生播放了我校16级电子商务港澳台专班10位在圣约翰科大研修学生的课堂学习短片,介绍学生参与策划的特色媒体营销项目。新型的教学模式吸引了同学们浓厚兴趣,讲座现场互动频繁,气氛热烈。最后,陈世晋博士向学生详细介绍了圣约翰科技大学的校园环境、地理位置、历史发展和办学成就等,欢迎同学赴台研修,体验跨境品牌营销教学方式,增长视野。讲座在同学们热烈的掌声中结束。 陈世晋主任是中国文化大学国际企业管理研究所博士,现任台湾圣约翰科技大学时尚经营管理系主任。陈世晋主任拥有丰富的学界经历及多维的实务经历,曾经在圣约翰科技大学国际商务系任系主任,在淡江大学国际企业系兼任助理教授、担任大连大学经管学院创业导师等,并在中华会展贸易促进会、超秦企业集团等企事业部门担任副理事长、营销顾问等重要职务。
财经大讲堂主讲人:陈世晋博士

沙龙365