台湾佛光大学两岸交流中心主任詹雅文女士和萧慧茹老师来我校交流
 作者: 0303  时间: 2018年04月28日 10:40:36  点击量:
4月24日,台湾佛光大学两岸交流中心主任詹雅文女士和萧慧茹老师来我校交流,并与我校计划在今年9月和明年3月赴台交流学习的同学进行了座谈。 詹雅文主任和萧慧茹老师同李灿佳副校长和港澳台事务办公室陈建辉主任就两校间的学生交流情况进行了讨论交流。詹雅文主任首先向李灿佳副校长汇报了我校目前在佛光大学交流学习的同学的学习和生活现状,随后,双方就两校间的进一步交流合作进行了讨论。 双方在学校西餐厅简单用餐后,港澳台事务办公室为詹雅文主任一行和我校即将前往佛光大学交流学习的五位同学安排了小型的见面会。见面会上,詹雅文主任和萧慧茹老师向同学们介绍了佛光大学的专业课程安排和食宿条件,解答了同学们对于佛光大学学习生活和在台湾地区的生活等方面的问题。见面会结束时,詹雅文主任和萧慧茹老师还特意给几位同学赠送了佛光大学的纪念礼品,对同学们将来的台湾之行表示欢迎。


沙龙365