台湾圣约翰科技大学两岸学术交流中心主任陈玉海来校交流
 作者: 0303  时间: 2018年03月28日 16:23:21  点击量:
3月27日,台湾圣约翰科技大学两岸学术交流中心主任陈玉海来校交流,在3101阶梯教室分别为我校2017级机电一体化专业和电子商务专业学生召开赴台交流宣传讲座。 讲座现场,陈玉海主任向在座学生介绍圣约翰科技大学发展历史、地理位置、校园环境和院系专业设置等基本信息,并利用大陆多所高校在圣约翰科技大学研修学生的采访视频短片向学生介绍更多在台学习和生活的细节信息。陈玉海主任用自身求学成长经历鼓励同学把握机会申请到台湾圣约翰科大学习专业技能,体验台湾本科院校的教学模式,丰富学习经历,增长见识。最后,港澳台事务办公室陈建辉主任介绍学校赴圣约翰科技大学交流学生项目基本情况和取得的进展,她鼓励有能力、有条件、有目标的同学珍惜赴台交流学习的机会,积极报名参与,体验和接受台湾先进的职业教育,开拓视野。 我校于201310月与台湾圣约翰科技大学结为姐妹合作院校,目前已有61名交流生先后赴圣约翰科技大学进行短期研修专业课程。 讲座现场
沙龙365