英国博尔顿大学国际部主任陈贝先生来访我校
 作者: 0303  时间: 2018年03月20日 11:09:15  点击量:

3月19日,英国博尔顿大学国际部主任陈贝先生来我校访问,李灿佳副校长和国际交流部主任陈建辉在学校西餐厅与其见面交流。
博尔顿大学国际部主任陈贝先生(左)与李灿佳副校长互赠见面礼 双方会面后首先就两校2+2专本连读学分互认项目展开讨论。根据我校近几年国际班学生的实际情况,双方一致认为提高学生的语言能力,让学生不至于因为语言短板而放弃出国目标是接下来的教学工作中要解决的重要的问题。陈贝先生还提到了与博尔顿大学有合作的其他国内外院校,分享了这些院校在学生国际交流方面的许多成功经验,对我校的国际化办学目标有很大的启发。 在学校西餐厅简单用餐后,国际交流部还为我校17级国际班学生组织了与陈贝先生的小型见面会。见面会上,陈先生介绍了博尔顿大学的国际办学项目以及部分到博尔顿大学交流学习的学生们的学习经历。陈先生还鼓励同学们要积极主动地练习口语,在英语课堂上要大胆开口与老师和同学用英语进行交谈和学习。

陈贝先生向17级国际班学生介绍博尔顿大学

沙龙365