圣约翰科技大学时尚经营管理系主任陈世晉博士来访
日期:沙龙36511月25日 14:01:36
10月30日,我校合作台湾姐妹院校圣约翰科技大学时尚经营管理系主任陈世晉博士莅临我校访问交流,双方在行政楼第一会议室进行会谈,学校副校长李灿佳、财经学院院长黄正瑞、电子商务教研室主任刘晗参与会谈,港澳台事务办公室主任陈建辉主持会议。
会议开始,李灿佳副校长首先对陈世晉主任的来访表示热烈欢迎,并回顾了两校的师资交流与学生赴台交流学习情况,他表示自两校建立合作交流关系以来师生交流互动积极,取得良好成果。财经学院黄正瑞院长与陈世晉主任就电子商务专业学分互认专班的人才培养方案和课程设置进行了探讨。随后陈世晉主任详细介绍了圣约翰科技大学时尚经营管理系的专业课程设置以及人才培养举措。他强调时尚经营专业是圣约翰科技大学的重点专业,其特色就是与业界合作紧密、培养举措接地气、灵活的教学模式和丰富的教学资源,比如聘请业界著名设计师为学生授课,专业学生直接参与策划商品秀等等,学生能够学以致用,在实践中提高实操能力,增长社会经验,快速提高学生的职业技能和综合素质。
会谈结束后,陈世晉主任与16级电子商务专业学分互认专班10位学生见面交流,陈世晉主任首先对下学期赴台学习的同学表示欢迎,接着向学生介绍了圣约翰科技大学的地理位置、办学历史等,详细介绍了时尚经营管理系所的课程设置特色,优秀的师资队伍,以短视频形式介绍系所策划的特色学生媒体营销项目,鼓励同学赴台学习期间研修专业课程的同时多接触感兴趣的领域,为专业学习提供更多思路,开拓眼界。见面会后陈世晉主任现场组建微信交流群以便日后解答学生关于赴台学习的疑问。 会谈双方合影 与16级电子商务专业学分互认专班学生合影
沙龙365