计算机和动漫专业2+2中韩大学专本连读学分互认项目介绍
 作者: 0303  时间: 2018年04月03日 15:11:26  点击量:
《计算机应用技术专业》和《动漫设计与制作专业》
2+2中韩大学专本连读学分互认项目介绍
一、项目描述
本项目是我校与韩国全州大学合作开展的“2+2(4年级编入生)联合培养学分互认”项目,与我校的动漫设计与制作专业和计算机应用技术专业对接。我校动漫设计与制作和计算机应用技术专业2年级学生报名参加本项目后,以交流生的身份进入全州大学游戏资讯专业或智能媒体专业本科三年级学习1年,第二年正式编入四年级继续学习。双方互认学分。成绩合格者获得我校的专科文凭和全州大学的本科毕业证书和学士学位证书。
二、报名条件
1、16级动漫设计与制作专业和计算机应用技术专业学生均可报名。
2、品德优良,成绩优秀,无任何违纪违法的不良记录。
3、自愿赴韩深造,并得到家长的同意和经济支持。
4、韩国语考试(TOPIK)成绩达到3级。
5、无韩国语考试成绩者可以申请参加语言培训,然后读专业课程。
三、韩国留学费用预算
1、 学费:(韩币)3,945,000元/学期。(人民币兑换韩币的当前汇率为1:175(可登录中国银行查询实时汇率))。
2、 住宿费(学期):一般宿舍2人间(韩元)1,150,000元;4人间(韩币)870,000元。
3、 奖学金:取得TOPIK4级者,奖励(韩元)300,000;取得TOPIK5级以上者,奖励(韩元)500,000.
4、 全州大学韩语研修课程:报名费50,000韩元;培训费:1,200,000韩元/学期。
四、项目优势
1、全州大学简介
韩国全州大学位于韩国最具代表性的千年古都全州市。全州大学拥有8个本科学院,59个学科,9个研究生院,68个硕博课程的4年制综合大学,有来自世界67个国家的600余名外国留学生。全州大学在i-CLASS,StarT项目,创业教育项目,就业教育项目等领域,为达到教育满意度第一而全力以赴,是中国教育部认可的优秀韩国大学之一,为国际学生提供丰厚的奖学金、丰富的学科设置和良好的教学质量。
2、费用低,性价比高。韩国留学费用仅仅是英国国家留学费用的20%。
3、四年的时间取得创新专科和全州大学本科学士学位2个文凭。
4、回国度假方便。
五、报名方式
1、 到行政楼313国际交流部办公室领取和填写报名表。
2、 经信工院院长、学生处和教务处处长签字同意,财务处盖章确认已收第三学年学费后,将表格交国际交流部备案。
3、 与韩国全州大学中国代理签署协议,启动赴韩交流签证流程。争取7月赴韩参加语言培训。语言成绩合格即可立即进入专业课程的学习。
六、国际交流部咨询电话:
刘老师 83076624
张老师 83076685
沙龙365