公共课党支部召开预备党员转正会议
 作者: gdcxxy  时间: 沙龙36511月25日 18:35:23  点击量:
2014年11月25日下午,公共课党支部在行政楼第二会议室召开预备党员蒋丽云、朱甜同志的转正会议。会议由党支部书记王英主持,17名党员同志列席参加。
首先,王英书记简短介绍了转正会议流程。接着,两位预备党员同志先后宣读转正申请,对预备期间的思想、学习、工作及生活等方面的表现向党组织进行汇报。然后,两位同志的入党培养人进行发言,对两位预备党员同志的综合表现进行介绍。
与会党员同志认真倾听,并就两位同志的现实表现予以评议。大家一致认为,两位同志预备期间,思想上要求进步,学习上刻苦钻研,工作中积极主动,生活中乐观向上。经与会党员同志(15名正式党员)举手表决,一致同意两位同志按期转正成为中共正式党员。
最后,两位同志分别发表转正感想,表示在今后的工作中一定立足岗位,更加严格要求自己,争取做一名优秀的共产党员。
沙龙365