电商创业的梦想
来源:创业学院   作者:   时间: 2018年04月12日 16:34:18   点击量:
——老鬼团队 “老鬼”意为即将毕业的大三生,含有大一大二学生没有的老练与沉稳,与鬼马行空的创新创业思维。团队成员以大三应届毕业生为主,大二在读生为辅的创业团队。团队性质是以电商平台为主,联系与融合校内外创新创业项目,为有需项目提供优质平台。主要工作是线上运营与线下推广、销售为一体的创业团队。 “看准机会,埋头实干” 随着电商行业的不断发展,契合校园大学生的消费观念与选择的转变。老鬼团队孕育而生,着手校园电商线上平台开发与运营。其主营业务为DIY设计,以设计包装为主,并做到线上线下推广与销售。 “不做唯一,坚持初衷” 纵观网上的电商平台与网络店铺,DIY种类五花八门,行业竞争激烈,竞争对手多不胜数。老鬼不做行业的唯一,而是求真务实,做好每一个细节,走好每一关程序。坚持好诚信、高质量、高效率原则,不断创新发展。 “多问多学多做” 不懂得要多问,不会的要多学。盲目的自信也许会导致产品设计的停滞。学会聆听周边的质疑,发现出现这些问题的根本原因,改善原有的不足,学习行业的发展经验和实践经验,推陈出新。 发文:李富杰
沙龙365