奋斗的青春最美丽财经学院召开2018届优秀毕业生座谈会
 作者: 0419  时间: 2018年06月29日 16:34:00  点击量:

20186251430,财经学院在3502召开2018届优秀毕业生座谈会。财经学院院长黄正瑞教授、教学副院长许明箫、党总支书记房仲威、各教研室主任、毕业班辅导员和2018届优秀毕业生出席本次活动。本次活动由房仲威书记主持。 座谈会上,黄正瑞院长代表财经学院对获得2018届优秀毕业生表示祝贺,也对所有的优秀毕业生表示感谢,感谢毕业生们对财经学院的付出。同时,提出了几点的希望,希望毕业生们要有理想,志存高远,要规划好自己的人生,要融入社会,与同事处理好关系。教师代表谢燕祥希望毕业生们能保持联系,常回校看看。 随后,优秀毕业生围绕自身的学习、生活和工作等方面进行了发言。2018届优秀毕业生叶富谦就自己的大学生活谈了自己的感受。他说,大学三年来,自己对学习充满热情,考取了会计从业资格证等证书,步入社会后,学会了在沉淀中总结,高调做事,低调做人。2018届优秀毕业生李富杰说,自己很骄傲拿到了毕业证,自己会一直不忘初心,不断学习。2018届优秀毕业生李颜同学谈到了感恩,她说非常感谢她的辅导员刘玉贞3年来对她的照顾,大学让她相信,无论个人还是家里遇到了事情,全世界都会帮助你。优秀毕业生代表们也将工作中遇到的疑问、迷茫、困惑进行了交流,得到了老师们的耐心解答。 本次座谈给优秀毕业生们以强烈的互动,参会的优秀毕业生们纷纷表示,要带着母校的这份祝福语叮咛,以梦为马,在未来的人生道路上,勇往直前。 最后教师们为优秀毕业生颁发毕业纪念品并合影留念。
                                                                                                                                                                                                                                                              撰稿:谢燕祥  摄影:谢燕祥


沙龙365