第三届财经好声音决赛暨百事校园最强音海选赛 圆满成功
 作者: 0419  时间: 2018年05月22日 17:42:16  点击量:
2018年5月22日19点30分,第三届财经好声音决赛暨百事校园最强音海选赛在图书馆广场隆重举行。出席本次决赛的领导与嘉宾有学校校长张岳恒教授、学校常务副校长李玉春教授、学校李灿佳副校长、学校副校长柳青教授、图书馆馆长叶静华教授、党委办公室陈利群主任、学生处梁育锋处长、财经学院院长黄正瑞教授、深圳百事可乐饮料有限公司代表叶展华先生、蓝帝时代梦想家代表方志明先生与各二级院系党总支书记、分团委、团总支书记;各学生社团指导老师及学生代表。本次决赛的评委分别是毕业于惠州学院音乐声乐专业的方美洪老师、毕业于肇庆学院音乐学专业的尹肖君老师、广州雾影都琴行店长廖颖轩先生以及中国好声音深圳校园赛区评委老师、深圳知名歌手陈思成老师。主持人分别为陈武智、江亚萍、柯汉文、黄如菲。 大赛由第二届财经好声音冠军林福安带来激情十足的开场表演,一首《You Are Not Alone》引起了观众们的热情。接着由学校校长张岳恒教授宣布第三届财经好声音决赛正式开始。经过初赛复赛的层层选拔,成功进入总决赛的11组选手。首先进行的是决赛第一轮:分组PK赛,选手们由抽签的方式依次上台演唱,由评委根据评分选出分数最高的六组选手进入第二轮“巅峰之战”。 经过评委的评分,莫字明和钟慧如的《Rather Be》、林思妍的《我以为》、叶小碧的《为何他会离开你》、温家林的《内疚》、李昱成的《Dear Friend》以及梁贵朝的《离人》给评委和观众留下深刻印象,6组选手成功晋级巅峰之战。 比赛中场,由主持人带领现场观众进行“手机摇一摇”互动环节,在规定时间内摇的次数最多的前10名同学获得丰厚奖品。 接下来进入最激动人心的巅峰之战环节,晋级的6组选手上台抽签后,按顺序上台演唱,由评委在6组选手演唱的同时给选手打分,按最终分数取分数高的前3名,设一、二、三等奖与最佳台风奖。而最高人气奖由财经学院公众号投票票数决定,其他选手获得优秀奖。 在6组晋级选手演唱完毕后,由主持人带领现场观众进行第二轮摇一摇环节。 经过评委们公平公正的评分和工作人员认真仔细的统分,第三届财经好声音前三名终于脱颖而出,分别是:冠军梁贵朝、亚军温家林、季军莫字明与钟慧如、最佳台风奖叶小碧以及最佳人气奖林思妍。分别由学校校长张岳恒教授与深圳百事可乐饮料有限公司代表叶展华先生、学校常务副校长李玉春教授与蓝帝时代梦想家代表方志明先生、学校副校长柳青教授与广州雾影都琴行店长廖颖轩先生、财经学院院长黄正瑞教授、学校李灿佳副校长为以上获奖选手颁奖。 第三届财经好声音总决赛暨百事校园最强音海选赛圆满谢幕,最后感谢出席本次活动的嘉宾、参赛选手们及所有台前幕后的工作人员们。在歌声荡漾的青春岁月里,因为有爱,音为有你!让我们期待下一次的财经好声音吧! 记者:徐雁菲、颜伟俊、杨瑞娜
 
 
 
沙龙365