因为有爱,音为有你 ——第三届财经好声音复赛圆满结束
 作者: 0419  时间: 2018年05月09日 17:20:05  点击量:
2018年5月3日晚,由财经学院承办的“第三届财经好声音复赛”在图书馆报告厅如期举行。出席本次活动的嘉宾有学生处处长梁育锋、财经学院党总支书记房仲威、学生处喻瑞文老师、财经学院分团委书记刘玉贞、办公室辅导员刘嘉伟老师、李秋莹老师以及评委创新学院尹肖君老师、李俊杰老师、东莞流行音乐联盟余音文化代表杨宏滔、曾琬婷。本次复赛由财经学院分团委青工部陈政康同学和组织部谭子华同学共同主持。 经过初赛后,仅有33名选手站在晋级复赛的舞台。在主持人宣布比赛开始后,一首曲风轻柔的《Almost Is Never Enough》作为复赛开场第一首歌曲。23号选手以rap的形式演唱的《爱是怀疑》,热情高涨,点燃全场气氛。同学们呐喊着为上台的每一位选手加油鼓劲。之后选手带来的《你就不要想起我》、《重来》、《默》等歌曲,以浓厚的感情与精湛的唱功唱出了青春与自我。 最后一位选手林思妍同学带来的《后来》将比赛拉下帷幕。 选手们精彩的表现给在场的给观众带来了一场视觉盛宴,使整场比赛高潮迭起,比赛过程中展示了学校学子较高的艺术表现能力和涵养,诠释了当代大学生的青春风采与理想信念。感谢今晚的比赛选手们带来精彩的音乐文化盛宴。努力终得回报,我们决赛见!
单位:财经学院 记者:颜伟俊     摄影:吴志辉、孙颖怡、曾紫雅
沙龙365