东莞市财政局长安分局、会计学会一行到我校进行参观交流
 作者: 0419  时间: 2018年04月18日 11:24:26  点击量:
    418日下午,东莞市财政局长安分局副局长孙茂和、会计学会副会长李遥鹰等人到我校进行交流访问。我校常务副校长李玉春、财经学院院长黄正瑞、副院长许明箫、党总支书记房仲威等人亲切接见         交流会上,李玉春代表学孙茂和一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我的基本情况、发展历程、未来的发展愿景,提出了合作意愿黄正瑞就财经学院的师资队伍建设、专业建设、校企合作、招生就业等方面进行深入介绍并表示希望通过本次交流互动,相互学习各方面的宝贵经验,资源共享。     随后,孙茂和局长详细介绍了长安镇的基本情况与企业发展目前遇到的问题,尤其强调了“招人难,留人更难”。本次交流会就如何合作展开了深层次的探讨与研究,双方达成共识,肯定校企合作的重要性。另外,双方还就教研科研等方面进行深入交流。孙茂和表示希望双方加强交流,紧密联系,在论文、课题等方面互相学习,创造更多的好作品。 相信双方在未来的合作道路上能越走越远,越来越好。(摄影/方煦童)  
交流会现场


合影留念
沙龙365