财经学院举行就业指导中心成立及挂牌仪式
 作者: 0419  时间: 2018年04月16日 11:22:56  点击量:
    416午,财经学院成功举行就业指导中心成立及挂牌仪式。财经学院院长黄正瑞、副院长许明箫、党总支书记房仲威及全体辅导员参加了此次成立及挂牌仪式。 首先,黄正瑞教授对财经学院就业指导中心的成立及挂牌表示祝贺,并简要介绍了近年来财经学院就业指导工作的特色与成绩。     接着,由房仲威书记宣读财经学院就业指导中心章程。 参会人员对就业指导中心的工作展开激励的讨论,主要围绕如何更好的保持就业信息通道的畅通”与“如何更加高效准确的做毕业班的信息统计”两个问题进行探讨。最终讨论得出的方案是:在财经学院公众号加入就业创业模块,为毕业生做招聘信息专栏。     黄正瑞指出就业工作是毕业生工作的重点,学院成立就业指导中心就是为了调动师生力量,总结以前的工作经验,更好的帮助应届毕业生就业创业。最后黄正瑞提出了两点希望:一是希望同学们充分利用好学校提供的各类平台资源,认真学习,了解社情、国情、民情,胸怀天下,志存高远;二是希望充分发挥专任教师和辅导员在育人方面的独特功能和作用,关爱每一位学生的健康成长。(摄影/谢燕祥)
财经学院领导为就业指导中心挂牌


会议现场


沙龙365