大学生事务管理服务中心授旗仪式暨换届大会圆满结束
日期:沙龙36511月27日 15:00:39
20171114号晚,财经学院在3101举行了大学生事务管理服务中心授旗仪式暨第一届换届大会。莅临本次大会的领导及老师们有:财经学院院长黄正瑞、财经学院党总支书记梁育锋、财经学院学生党支部书记邬经鹏、财经学院分团委书记喻瑞文、财经学院学务中心负责人谢应乾、财经学院学务中心综合部指导老师李燕妮、财经学院学务中心素拓部及宣传部指导老师谢燕祥、财经学院学务中心奖勤助贷部指导老师肖润民、财经学院刘玉贞老师以及学校各大学生机构代表。
(大会主持人林雅津) 会议在庄严的国歌中拉开序幕,接着播放了视频,视频记录了学务人的点点滴滴,向我们展示了学务中心在这一年取得的成绩和学务大家庭的团结与温暖。
(授旗仪式) 学务中心一直秉承着“以生为本,德育为先,热心服务,规范管理”的宗旨,力求打造一个积极向上的团队。成立以来逐具规模,各方面的工作离不开学院领导的支持。 院长黄正瑞教授指出,学生要学会自己对自己负责,对部门负责,学务中心是很好的机构在创新也占据了重要的位置,换届大会后希望新干部们再接再厉带着学务做的更好。
(院长黄正瑞教授) 党总支梁育锋书记讲话中强调我们要学会感恩,感恩黄院长对我们的指导与支持,感恩学务四位指导位老师不计报酬,无私付出。感恩上届一起共同努力的干部们。我们要不忘初心,秉承学务的理念。
党总支书记梁育锋 学务中心负责人谢应乾老师呼吁我们要有责任有追求和担当,承担的责任越大,希望在压力下走得更高更,坚信在这种压力下同学们能成长的更快!我们更要不忘初心!
学务中心负责人谢应乾 16级秘书长蔡敬林发言表达了知己知彼,方能百战不殆,要让学务成为真正的大学生事务管理服务中心,尽心尽责,完善自我。
(16级秘书长蔡敬林 此次大学生事务管理服务中心授旗仪式暨第一届换届大会的顺利召开不仅为学务注入了新的活力,而且成功的提高了大家的工作激情。相信新一届的学务中心干事将不负大家的期望,为学务中心的工作尽自己最大的努力。





沙龙365